Ира: ”Наши романтические отношения начались на небольшом частном аэродорме «Аэропракт», куда Артем привез меня полетать, поэтому о локации для праздника даже не задумывались. Для свадьбы же мы выбрали самый длинный световой день в году. Подготовка заняла 6 месяцев. Первой познакомились со свадебным стилистом и организатором Анной Бугерой, которая стала феей-хранительницей нашего праздника и автором всего свадебного волшебства. Абсолютно над всеми деталями колдовали вместе с ней: шили платье и туфли, выбирали цветы, составляли меню, искали интересные решения для декора.

Мы с мужем полюбили каждую маленькую деталь. Самолетики-подарки для гостей, которые выпиливали перед свадьбой. Декор для ангара, который вешали на шестиметровой стремянке. Свадебный торт с моделькой родного самолетика. Все это сделало свадьбу очень теплой, нежной, и очень нашей. Было место и для добрых дел: вместо цветов мы попросили наших гостей принести на праздник яркие и новые детские книги, которые передали в сельскую библиотеку. С финальным аккордом свадьбы тоже немного «пошалили», вместо выпускания шариков, фонариков или салютов мы попросили всех гостей написать нам пожелания, которое мы сможем прочесть только через 10 лет, спрятали их в огромную бутылку и дружно закопали на заднем дворе”

BugeraLab: “Если при первом живом общении с невестой получаешь огромное вдохновение, и картинки будущего праздника заполняют твою голову, то это твоя невеста. Так вышло и у нас с Ирой — наши идеи дополняли друг друга, а иногда и просто совпадали. Только такая полная отдача совместному делу дала прекрасный результат, который у нас получился. Ира и Артем — очень активные, современные и спортивные. Поэтому стилистикой торжества стал geometric modern: современные детали, элементы лофта (в нашем случае ангара), геометрические формы, современные технологии. Весь праздник проходил на аэродроме, на который пара прилетела на самолетике, которым управлял жених. Церемония проходила  в облаках, в прямом смысле этого слова! Для  создания такого ощущения  использовали тяжелый дым и видеопроекцию полета в небесах. Все дополнялось текстильными полотнами, которые имитировали облака. Зона рассадки гостей была выполнена  в формате check-in в аэропорту и каждому гостю полагался  подарок -  модель самолета с билетом, где было указано место “посадки” за столом. В оформлении столов использовали стеклянные прозрачные тарелки, которые символизировали воздух, цветочные композиции были очень воздушными и не нагромождали, а словно обволакивали декор. Главной  идеей было  дать ангару визуальной  легкости, а гостям -ощущение полета и свободы.