“А есть ли жизнь после свадьбы?”

“А есть ли жизнь после свадьбы?” — спросили мы у своих вчерашних молодоженов Любавы и Диониса в надежде на то, что они воспримут наш вопрос с юмором. Так и случилось.

Предисловие


Ребята очень много путешествуют и вместе посетили более 60 стран за последние 4 года, сменяя страну каждый месяц, а то и каждую неделю. Они побывали на всех континентах и только Антарктида осталась в их списке нетронутой.  Но это им не мешает полноценно жить и работать. Дионис —  кризисный технический директор. А Любава —  модель и тревел-блогер, ее аккаунт обязателен к просмотру

https://www.instagram.com/lyuba_va/

Коротко о жизни до

 

Bugeralab: “Ребят, в двух словах: какими были ваши отношения до свадьбы? ”

 

Дионис: “Рабочими и доверительными”.

 

Любава: “Дионис исчерпал лимит слов (смеется). Оставлю определение “доверительные” и добавлю “искренние”. Простые — не всегда. Интересные — часто”.

 

 

Момент истины

 

Bugeralab: “Опишите момент, когда вы поняли, что свадьбе быть?”

 

Дионис: “Это был момент, когда меня осенило: Любава — подарок судьбы. Упустить подарок судьбы может только дурак. Я точно не он”.

 

Любава: “Когда поняла, что отдыхать врозь уже не по кайфу, и стала кайфовать от моментов и эмоций, пережитых вместе”.

 

 

Пробуждение

 

Bugeralab: “Первое утро после свадьбы. О чем вы думали?”

 

Дионис: “О, боги, самое страшное позади! Теперь можно спать, сколько влезет, и безлимитно хохотать по поводу и без”.

 

Любава: “Наверное, это был сон. Но вдруг звонят в дверь. Пришли гости. Требуют продолжения банкета. Фиг тебе, а не сон. Скорей бы оказаться в уютном шале на безлюдном альпийском склоне — и чтоб вокруг ни души”.

Вместо резюме

 

Bugeralab: “Прошел год. Какая она — жизнь в браке спустя 12 месяцев?”

 

Дионис: “Уверенная”.

 

Любава: “Спокойная, гармоничная, целостная, сумасшедшая — разная”.

 

 

Чуть подробней о жизни после

 

Bugeralab: “Жизнь до замужества и после — какие плюсы у второй?”

 

Дионис: “Самый жирный плюс в том, что риск неудачно выйти замуж за козла для Любавы уже не актуален (смеется). Я, например, перестал 100500 раз в день получать дурацкие рассылки от сайтов знакомств. Плюс же? Несомненно! Ну, и потом визы замужним и женатым выдают проще и без лишних вопросов”.

 

Любава: Ну, во-первых, родственники перестали донимать своим традиционным: “Когда замуж?” Во-вторых, отныне каждая годовщина, празднуемая в другой стране, автоматически обеспечивает нам лучший номер в отеле и всякие прелести-приятности от отельеров.

И в-третьих, теперь я могу смело задавать дурацкие вопросы, не боясь, что меня сочтут глупой. Если что, просто скажу: “Это я для мужа интересуюсь!” — и обреченно пожму плечами (смотрит на Диониса и широко улыбается).

 

 

Так что, есть в свадьбе своя прелесть и для прагматиков, и для лириков. А если серьезно, самое важное в отношениях — не терять чувства юмора, и как можно чаще тренировать его по поводу и без. И тогда семейная жизнь никогда не станет скучной — хоть через год, хоть через 100 лет.

 

А саму свадьбу Лю и Ди можно посмотреть здесь