Нестандартные локации

Свадебная атмосфера складывается из нескольких составляющих, главной из которых является локация. Рестораны, кафе, ночные клубы и банкет-холлы, с этой точки зрения, лишены души: в их залах обмениваются кольцами и произносят важные друг для друга слова сотни пар. Это явление напоминает торжественный конвейер с единой переменной — человеком: люди приходят и уходят, а декорации остаются.

BugeraLab поможет убежать от тривиальности и организовать праздник, воспоминания о котором останутся не только в вашем сердце, но и в сердцах тех людей, которых вы на него пригласите. Итак, Её Величество Локация: кто ищет, тот всегда найдет!

Место с вашей энергетикой

 

Найти друг друга в огромном мире — это подвиг. Но отыскать свадебную площадку, полностью соответствующую настроению пары, как оказалось, подвиг не меньший. “Стоит ли морочить голову?” — спросите вы. Однозначно! Свадебная локация — как семейная традиция. Она должна быть только вашей, особенной. Замок, оранжерея, лофт, музей: что это будет — неважно. Важно лишь то, что через несколько лет вы сможете отправиться в это место с тем же трепетом и волнением. Только не вдвоем. А например, втроем или даже вчетвером, взяв за руку своих детей и с горящими глазами показав им тот уголок на планете, в котором мама с папой стали одной семьей. (И возможно, уже не вдвоем, а в обновленном семейном составе.)

Площадка с WOW-эффектом

 

Вряд ли кто-то из пар станет лукавить, утверждая, что восторг гостей при виде декора свадебного стола и оформления праздничной площадки — дело второстепенное. Приглашая близких разделить лучший день в их жизни, влюбленные — намеренно или подсознательно — стараются сделать всё возможное для того, чтобы праздник запомнился. Поэтому вот вам простой лайфхак, который поможет определиться с локацией. Задайте себе вопрос: “А если бы не наша свадьба, приехали бы сюда наши родные, смогли бы отыскать это место и вдоволь насладиться его очарованием?” Нет? Значит, точка на карте выбрана правильно. И возможность вырвать друзей и родственников из цепких лап будничной рутины будет реализована на все 100%.

 

Подумайте об этих вещах, задаваясь вопросом, стоит ли уделять поиску локации так много времени и внимания. А когда придете к единственно правильному ответу, BugeraLab с радостью поможет вам реализовать задуманное.