Пригласительные Chalet Wedding

Как вы смотрите на то, чтобы заменить бумагу натуральным деревом, а обычную надпись — текстом, выжженным при помощи лазера? Да-да, оригинальные пригласительные могут быть даже такими, если за дело берется BugeraLab.

 

 

Первый организованный агентством BugeraLab воркшоп носил название Chalet Wedding. Для тех, кто не в курсе: наш воркшоп был имитацией настоящей свадьбы. Мы организовали это мероприятие для творческой реализации фотографов, а также для того, чтобы создать красивый и практичный продукт для украинского рынка. Несмотря на воспроизведение workshop-свадьбы, искусственного на нашем мероприятии было очень мало. Реальным было все — от волшебных на вкус блюд в меню до эмоций гостей за столом. Вот только жениха и невесту сыграли профессиональные модели, весьма реалистично изобразив единство влюбленных душ. Мы говорим это с полной уверенностью, потому что многие всерьез думали, что свадьба самая что ни на есть настоящая.

 

Но сегодня мы не об этом. В фокусе нашего внимания — пригласительные, которые являются неотъемлемой частью любой свадебной вечеринки. Несмотря на то что с момента проведения Chalet Wedding прошло больше двух лет, то, какими были пригласительные, участники помнят до сих пор. Мы решили отказаться от бумаги и дизайнерского картона в пользу натуральных материалов: “лесная” свадьба обязывала. Нам хотелось, чтобы господство природы на этом празднике отражалось даже в самых мелких деталях.

Натуральность, лаконичность, необычность, эстетичность и простота — соблюсти эти условия лесного свадебного воркшопа с охотничьими элементами, создавая мелочи, было непросто. Важно было создать не только визуальную, но и тактильную красоту, которая бы вторила стилистике свадьбы: прикосновение к живой древесине, запах свежего спила — эти ощущения оживляли происходящее, делали его ещё душевнее и ещё ближе. Идея родилась сама собой: мы изготовили пригласительные из тонкой фанеры, а текст на них нанесли методом выжигания при помощи лазера. Карточки для рассадки гостей были выполнены аналогично и в идентичной стилистике. Деревянные открытки, содержащие информацию о событии, идеально вписались в общую картину свадьбы, и стали одной из изюминок первого  воркшопа в истории BugeraLab, в котором мы выступили в качестве организаторов и декораторов.

 

Прошло уже два года с тех пор, как идея деревянной полиграфии успешно “ушла в народ” и активно используется в организации свадебных вечеринок. А значит открытки из фанеры были действительно “идеей на миллион”.