Пригласительные Green Industrial

Пригласительные для свадьбы Green Industrial: всё гениальное — просто

Удачный пригласительный далеко не всегда манерный и причудливый. Уникальность — вот главная черта, присущая открытке из дизайнерской бумаги, перед которой стоит предельно простая, но очень важная задача: оповестить гостя о предстоящем прекрасном событии, сделав это интересно и со вкусом. При этом важно, чтобы пригласительный был неотъемлемой частью общего действа, отражал суть праздника и сущность пары, которой он посвящен.

 

Простота как она есть

Говорят, все гениальное просто. А еще говорят, что простота — ближайшая родственница ума и дарований. Пригласительные на свадьбе двух Саш, которая проходила под кодовым названием Green Industrial, полностью соответствовали этим формулам. Концептуальная задумка главного дня в жизни наших ребят была сосредоточена на неразрывной связи искусственного и натурального — сотворенного природой и построенного человеком. Декор, локация, атмосфера и даже наряды жениха и невесты — весь свадебный антураж преследовал единую цель: показать гостям, что прекрасное рядом, что оно прячется в листьях живых изгородей, обнимающих стены промышленных зданий, что оно простое и понятное, и чтобы заметить его, нужно лишь оглядеться вокруг. Впервые провозгласить гостям эту идею должны были именно пригласительные — максимально простые, лаконичные и понятные, но при этом не лишенные творческой составляющей.

 

 

Что использовали

Компонентов для создания пригласительных было совсем немного:

 

  • дизайнерский картон с текстильным тиснением в качестве основы;
  • текст “Прогулки” Земфиры в качестве фона;
  • лого пары, разработанный специально для свадьбы, в качестве “обложки” конверта.

 

“Прогулка” — любимая песня невесты. А ведь именно музыка, которую мы слушаем, способна рассказать о нас больше, чем тысячи примитивных слов. Логотип, созданный для ребят и изображенный на конверте, был выполнен с помощью надписи “Sanya & Sanya”, в которой одно слово являлось зеркальным отражение другого. Всё точно как в жизни наших ребят. Внутри каждого сложенного книжечкой листа дизайнерского картона  каллиграфическим почерком было выведено имя адресата, которому предназначалось послание, с указанием даты, времени, локации и дресс-кода предстоящего праздника.

 

Как удивляли

Содержимое конвертов хотелось индивидуализировать — сделать неповторимым и особенным для каждого гостя. Поэтому мы решили дополнить пригласительные карточки мгновенными фотографиями пары. Ни одно фото не повторялось и было единственным в своем роде. Делая каждый снимок, жених и невеста думали о конкретном госте: о том, что он любит, и что его с ними связывает. Так обычные казалось бы фотокарточки превратились в эксклюзивные именные «приветы» от молодоженов.