Пригласительные Grunge Wedding

Свадьба в стиле Grunge chic, несмотря на визуальную лаконичность и сдержанный декор, была совершенно особенной. Уникальным на этом празднике было все — от неожиданного сочетаний бетонных стен с причудливыми инсталляциями из металлических решеток и живых цветов до пригласительных.

 

 

Многие ошибочно полагают, что гранж — исконно американский стиль. Вы удивитесь, но это направление зародилось во Франции в позапрошлом столетии. Отличительная особенность стиля — совмещение несовместимого. В нашем случае соседствующими противоположностями стали бездушный бетон и живые цветы. Сочная зелень растений вдохнула жизнь в холодные стены и подчеркнула близость природы, которая украдкой заглядывает в комнату через окно.

 

Этот необычный во всех смыслах дуэт бетона и цветов — респектабельный и простой одновременно — мы решили воплотить не только во внутреннем убранстве выбранной локации, но и в пригласительных. Конверт мы изготовили из полупрозрачной бумаги, которая отчасти “оголяла” содержимое. Сквозь матовое покрытие просматривались основные цвета дизайнерского оформления пригласительного: перванш, берлинская лазурь, ночная синь и серебристый. А кроме открытки жених с невестой вложили в каждый конверт еще кое-что — особенное и неожиданное.

 

Свадебная лотерея

Чтобы выиграть в лотерею, надо иметь не только удачу, но и лотерейный билет, сказал однажды поэт-сатирик Дон-Аминадо. Возможно, Артем с Юлей никогда не слышали этой цитаты, но что делать — знали наверняка. Они приготовили лотерейные билеты для всех своих гостей и сделали их частью пригласительных.

 

Беспроигрышной лотереи на этой свадьбе не было. В каждом билете таился какой-то сюрприз. Не считая того, что и наличие самого билета в конверте было сюрпризом для приглашенных. Вот представьте себе: вы открываете прозрачный конверт, вынимаете открытку с указанием свадебной информации, а следом — скретч-карту, выполненную в едином стиле с пригласительным. Берете монетку, стираете защитное поле — и узнаете, какой подарок подготовили для вас молодожены.

 

Призы были самыми разными. Например, трек от жениха, который по совместительству работает диджеем и с удовольствием главенствовал за диджейским пультом на собственной свадьбе. Каждому гостю досталось что-то свое, личное, особенное и неповторимое. Так Юля с Артемом уделили внимание всем, с кем хотели разделить важнейший день их семейной жизни.