Пригласительные Summer Confetti Party

А с вами когда-нибудь случалось озарение? Знаете, вот так — бац! —  в голове загорается большая яркая лампочка, глаза распахиваются от восторга, и ты понимаешь, что буквально только что тебе на ум пришла крутая идея — настолько крутая, что ты готов бросать всё и бежать ее реализовывать.

 

 

Именно так случилось с нами, когда мы придумывали дизайн пригласительных для умопомрачительно яркой свадебной вечеринки Кристины и Паши, которая прошла под кодовым названием  Summer Confetti Party. Мы придумали крутую идею, потом благополучно о ней забыли, а в самый подходящий момент вспомнили! Хотите знать, как это было? Сейчас обо всём расскажем в подробностях.

За секунду до озарения

Предсвадебная суматоха — она как вихрь, как цунами: захватывает с головой и не дает выдохнуть. А потому неудивительно, что в таком водовороте событий забываешь самое главное.

 

Идея создания необычных пригласительных промелькнула в наших головах еще при первой встрече с ребятами. Но период раздумий Кристины и Паши и навалившийся следом груз первоочередных задач сперва отодвинули эту идею на задний план, а позже и вовсе скрыли ее из виду. Когда дошли руки до пригласительных, мы сперва даже не вспомнили о том, что успели придумать, и по-новой взялись за дело: обсудили основу для открыток, разработали дизайн...

 

А потом случилось то, о чем мы писали выше: нас осенило — и мы приступили к воплощению первичной идеи в жизнь!

 

Шарик с праздником внутри

Свадьба Кристины и Паши стала самой сочной в нашей практике. И самой яркой — в прямом смысле слова. Поэтому в пригласительный должно было уместиться всё: буйство красок, охапка положительных эмоций, безудержное веселье и огромная порция хорошего настроения. Нам нужно было каким-то неведомым образом уменьшить предстоящую свадьбу до миниатюрных размеров, красиво упаковать и вручить каждому гостю в качестве пригласительного.

 

Вот что мы сделали:

  • взяли прозрачные шары из пластика;
  • на дно каждого насыпали разноцветные конфетти;
  • разместили в центре шара объемный картонный кружок, сложенный гармошкой, с информацией о предстоящем событии;
  • заполнили пустоты сверкающей мишурой — и закупорили весь этот “праздник в миниатюре” под прозрачной крышкой.

 

Получился шар с ярким и необычным наполнением, который было приятно вручать гостю: открываешь его, а там взрыв эмоций — маленькая вечеринка, анонсирующая большое предстоящее событие.

 

Универсальный пригласительный

Была в нашем необычном пригласительном еще одна прелесть, о которой сложно умолчать. Гости могли наполнить прозрачный шар чем угодно, начиная от фотографий и заканчивая сладостями. Summer Confetti Party уже позади, а пригласительный можно использовать снова и снова. Например, в качестве предмета домашнего декора или в качестве новогодней елочной игрушки, наполнив шар конфетами и ленточками серпантина и вновь поместив туда маленький праздник.