Смелый клиент

Отсутствие страха перед новым и неизведанным — главная черта пар, которые обращаются в BugeraLab. Подавляющее большинство людей боятся покинуть свою зону комфорта. Но в выигрыше по жизни остаются именно те, кто решается переступить черту воображаемого белого круга.

Хотите доказательств? Пожалуйста!

 

1. Свадьба хиппи в лесу: площадка была напрочь лишена инженерных коммуникаций, но пара рискнула — и мы привезли всё с собой. Получилось невероятно!

2. Свадьба ливанской пары в старинном замке: историческая локация, совершенно неприспособленная для проведения массовых мероприятий, превратилась в сказочный дворец для наших молодоженов.

3. Свадьба в оранжерее: место, которое невеста впервые увидела вперемешку с битым стеклом и ржавыми трубами, видоизменилось настолько, что пара не поверила своим глазам. Пост об этом событии в соцсетях набрал 30 000 просмотров, а локация взлетела на первую ступеньку хит-парада самых модных и новаторских мест для проведения свадеб. Сегодня владелец оранжереи не знает отбоя от клиентов, а сотрудники ивент-агентств выстраиваются в очередь, чтобы туда попасть.

 

Мы хотим, чтобы вы знали: наша копилка площадок мечты — неожиданных и новаторских — заполнена под завязку. И с каждым днем им всё теснее вместе. Самое время выпустить их на волю. Вопрос лишь в том, хватит ли у вас смелости:)