Ну, кто из девочек не мечтает о свадьбе? Кто не прорисовывает в фантазиях каждый ее штрих,  каждую деталь, каждую волну ниспадающей кружевной фаты? Не продумывает ее до мельчайших подробностей задолго до того, как на горизонте появится тот самый принц? Ну, или не принц вовсе, а просто самый любимый и желанный — без королевских титулов, но с большим королевским сердцем.  В этом смысле наша невеста Эля не была исключением. Но она стала одной из немногих, кто сохранил мечту об идеальной свадьбе и с приходом любви воплотил ее в жизнь.

Эля точно знала, каким будет этот день — задолго до того, как Виталик сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба этих ребят по праву завоевала титул самой контрастной и необычной. Отчасти потому, что Виталик, живя в другой стране, смог приехать в Украину лишь накануне церемонии, доверив любимой бразды правления в  организации праздника. Отчасти из-за дневного формата: молодожены приглашали гостей на 11:00 утра, потому как вечером их ждал аэропорт и неизбежно следующие за ним составляющие путешествия — взлет, посадка и долгожданный медовый месяц.

В качестве локации был выбран белый лофт — одно из помещений киевской арт-галереи. Жемчужный цвет стен в сочетании с живыми цветами и хрустальными канделябрами создавали художественный резонанс —  приятно шокирующий и удивляющий своей необычностью. Вместо картин, привычных для арт-галереи, помещение было украшено белыми полотнами с изображенными на них цитатами о любви.

Хрупкие детали и грубые архитектурные формы слились в единое целое. Здесь не было пыльцы, не было кружев и россыпей. Лаконичность и элегантная простота правили этим свадебным балом.  Гостей рассаживали в прозрачные стулья современного дизайна, позволяли уютно разместиться, выдохнуть после трогательной церемонии, расслабиться и вдоволь насладиться теплой атмосферой взаимопонимания и любви.