К нам приходят разные пары. Каждая из них прекрасна по-своему. У каждой — своя маленькая история и свое большое видение главного праздника в их жизни. Кто-то четко понимает, чего хочет. Кто-то приходит к нам лишь с набросками и несмелыми чертежами. А Марина и Стас пришли с Доверием. “Сделайте нам сюрприз,” — попросили они. И задали направление — стиль Хиппи. Это единственное желание, которое прозвучало из уст будущих молодоженов. Но, как оказалось, для создания идеальной свадьбы даже этого бывает достаточно.
Ситуация, когда двое влюбленных безоговорочно доверяют нам организацию своей свадьбы, не вмешиваются, не выбирают, не контролируют процесс — это огромная редкость и ценный шанс для творцов. И когда тебе кажется, что для полета фантазии нет преград, ты вдруг ощущаешь на себе гигантский груз ответственности. Но он не давит. Он окрыляет. Подталкивает к смелым решениям, к идеализации мельчайших подробностей, к кропотливой огранке даже самых маленьких деталей.

В стиле Хиппи

Удивительный выбор стилистики, правда? В наше время пары все больше тяготеют к европейской классике — аристократичным кружевам, пышным цветам и идеально ровным ярусам свадебного торта. Но мы работаем в совершенно ином направлении. И похоже, нам действительно везет на “наших” по духу ребят. Стиль Хиппи не для всех, его выбирают внутренне свободные от стереотипов люди, которые всей душой любят не только друг друга, но и все, что их окружает. Они дышат любовью к природе. Они самобытны и искренни в своих поступках и взглядах. Они ощущают каждый шорох чувств, и от одной лишь мысли о такой чувствительности мурашки по коже. Они, они, они… Остановите нас, потому что про Марину и Стаса мы может говорить вечно.
Есть в стиле Хиппи какая-то небрежность. Кто-то, возможно, примет ее за неряшливость и ошибется. Стоит лишь внимательно присмотреться к деталям, чтобы понять: каждая продумана до мелочей, в каждой таится индивидуальность. Характерная небрежность не может быть наигранной, она должна исходить изнутри — из самого сердца. Может быть, поэтому у нас получилось?