Взрыв в голове сказочного единорога — примерно так, если быть предельно кратким, можно охарактеризовать свадьбу наших смелых и свободных от предрассудков ребят — Кристины и Паши. Но краткость нам сегодня ни к чему, потому что праздник под кодовым названием SUMMER CONFETTI PARTY достоин того, чтобы о нем говорили — взахлеб и безостановочно.

 

Давайте знакомиться: Кристина — невеста и по совместительству дизайнер интерьеров. Паша — жених по воле сердца, писатель по призванию, дипломат по профессии. Ребята попросили нас организовать яркую и веселую вечеринку, совместив в одном формате мотивы 90-х и элементы поп-арта — так называемого естественного искусства, основными элементами которого являются примитивные образцы массовой культуры. Да-да, Уорхол, Лихтенштейн и Кит Харинг — все они оттуда, из поп-арта, который нам предстояло втиснуть в формат праздничной вечеринки и превратить в настоящую красочную феерию — органичную, яркую и сочную, без противоречий и дешевизны. Нужно признать, что задача была непростой: один неверный шаг — и мы уже летим в пропасть безвкусицы. Но ведь чем сложнее, тем интереснее, правда? И тем круче конечный результат. Теперь мы знаем это наверняка!

Легкая, непринужденная, лишенная официоза и жестких правил — именно такой должна была получиться вечеринка. Начать решили с пригласительных. Было совершенно очевидно, что классический формат именного письма в конверте для нашей SUMMER CONFETTI PARTY не подходит. Хорошо, что Паша с Кристиной были готовы к сумасшедшим экспериментам. Именно благодаря им родился рецепт самых ярких пригласительных лета-2018:

 

  1. берешь прозрачный пластиковый шар;
  2. насыпаешь в него горсть крупных конфетти;
  3. добавляешь немного блестящей мишуры;
  4. в сердце композиции закладываешь сложенный гармошкой картонный кружок — и вуаля, нереально крутой пригласительный готов!

 

Основными цветами праздника были фиолетовый, золотой, серебристый и розовый, которые мы разбавили деталями салатового, желтого и голубого оттенков. Стилистика праздника предполагала использование только современных материалов: мы взяли  пластик, фольгу со всеми ее производными и папиросную бумагу тишью. И разумеется, море блесток и вагон мишуры — без них никуда. Белый лофт, который мы вместе с парой выбрали в качестве локации для свадебной вечеринки, был наполнен яркими элементами и при этом оставался просторным и свободным, с большим количеством воздуха и света.

 

В качестве декораций для потолка были использованы гигантские матовые шары ярких цветов. Потолочные композиции из шаров мы замиксовали с конструкциями из бумажных лент, которые собирали за несколько дней до праздника. Эти “сталактиты” в стиле поп-арт охапками свисали с потолочного пространства, стекая по стене в районе церемониальной арки и тем самым создавая цельную завершенную композицию.

Столы мы застелили белыми скатертями. Вместо традиционного свадебного декора — цветные декоративные фигуры в виде динозавров и ананасов. Вместо свечей и привычных подсвечников из металла — забавные неоновые светильники в форме фламинго, молний и кактусов. Вместо обычных цветов — большие листья экзотических растений, окрашенные неоновыми красками. Вместо карточек рассадки — именные Push Pop хлопушки для каждого гостя, которые были взорваны во время первого танца ребят, усеяв весь танцпол разноцветными конфетти. И никакого дресс-кода в классическом понимании этого слова!

 

Кристина и Паша попросили гостей надеть все самое яркое и блестящее, что имеется в их гардеробе, дополнив лук носками с необычными принтами, за которые на свадьбе можно было получить классный подарок. Кстати, о развлечениях: кроме конкурса на самые яркие носки гости соревновались за “подвязку” невесты, которая — как вы уже, наверное, догадались — тоже была не совсем обычной. А точнее, совсем необычной. Вместо традиционной подвязки молодожены разыгрывали огромного фламинго, которых на свадебной вечеринке было несколько. Этими большими пластиковыми фигурами, выполненными в форме розовых птиц, кактусов и мороженого, была украшена фотозона. Друзья и близкие нашей пары активно использовали маски из пенопласта — и бесконечно фотографировались на “быстрый” фотоаппарат, сохраняя этот безумно красивый и искренний день в сотнях мгновенных фото.

 

Специально по просьбе ребят мы сделали пиньяту — мексиканскую игрушку из папье-маше, наполненную сюрпризами. Сперва Кристина с Пашей хотели разделаться с ней самостоятельно — с помощью специальной биты. Но вскоре к ним присоединился один из гостей, выигравший в конкурсе четырехструнную “гитарку” укулеле, — и принялся использовать музыкальный инструмент не по назначению. Было круто, безудержно, весело и незабываемо на все 100%!

 

Дорогие наши Кристина и Паша, мы невероятно признательны вам за то, что вы осмелились реализовать мечту миллионов: не испугались “неформата”, сделали ставку на красочный хаос — и выиграли джек-пот в виде самой яркой свадьбы этого лета! Так пусть же пиньята вашей семейной жизни будет неиссякаемым источником приятных сюрпризов и чудесных открытий — отныне и навсегда.