Soulmate Wedding

 

Хороших организаторов свадеб передают из рук в руки, будто семейную реликвию. Возможно, с нашей стороны это прозвучит и не слишком скромно, но факт остается фактом: с Орысей и Юрой мы познакомились благодаря Кристине и Паше, для которых мы в свое время создавали SUMMER CONFETTI PARTY. Ребята порекомендовали нас друзьям как классное ивент-агентство, за что им огромное спасибо. А Юре и Орысе — героям нашего сегодняшнего рассказа — спасибо за оказанное доверие. Надеемся, нам удалось его оправдать:)

Папа может

 

Рассказывая о свадьбе Орыси и Юры, нельзя не упомянуть об отце невесты — Аркадие. А если совсем уж по-честному, то с него и нужно начинать. Почему? Да потому что отчасти именно благодаря папе невесты случился этот удивительный праздник. С Аркадием мы познакомились за год до. Встретились, обсудили детали — а потом наступило временное затишье. Но за два месяца до главного дня в жизни своих детей позвонил нам вновь. 

 

Наша пара живет в Калифорнии, в городе Сан-Франциско, поэтому личных встреч было очень мало. Все вопросы мы подробно обсуждали через скайп-колы, будучи удалены друг от друга на тысячи километров. В этом процессе для нас уже не было ничего необычного: система подготовок свадеб на расстоянии после пары из Ливана была выверена до мелочей. А когда требовалось присутствие кого-то из ребят, папа Орыси всегда приходил нам на помощь. Именно он, к слову, вместе с мамой жениха — Натальей, ездил с нами на осмотр локации для проведения свадьбы. Кстати, о локации…

“Львовский кофе рождается здесь...”

 

Тот, кто хотя бы раз в жизни бывал во Львове, наверняка видел, как в заведении под названием “Копальня кави” добывают кофейные зерна прямо из-под площади Рынок. Разумеется, всё это — стилизованная выдумка, фантазийная уловка, привлекающая внимание туриста. Орыся и Юра туристами в этом городе не были, особенно учитывая тот факт, что жених родился в Дрогобыче. “Копальня кави” привлекла внимание нашей пары отнюдь не концептом заведения, а своим поэтичным внутренним двориком. По выходным здесь выступают зажигательные джаз-бенды, а интерьер выглядит очень по-американски. После увиденного сомнений не оставалось: это именно то, что нужно.

 

Кстати, мама жениха, Наталья, до последнего не верила в то, что предложенный нами формат праздника будет комфортным для ребят, уютным для гостей и достаточно зрелищным для того, чтобы остаться в памяти всех приглашенных. Она параллельно продумывала план Б, подбирая заведения на случай, если ребята все же решат отпраздновать “классическую” свадьбу — в ресторане, с десятками домашних блюд, начиная от голубцов и заканчивая заливным. 

 

Каково же было наше удивление, когда вечером после свадьбы, провожая Наталью домой, мы услышали от нее искренние слова благодарности и извинения за первоначальное недоверие к предложенному нами формату. Мама жениха была в восторге от праздника! Наталья призналась, что ей было крайне сложно поверить в то, что современный формат способен перещеголять старое-доброе застолье. Что ж, мы рады, что ряды адептов оригинальных свадебных локаций пополнились Натальей — мамой невесты. И невероятно счастливы оттого, что смогли ее удивить — даже несмотря на весьма консервативные взгляды и первоначальный скепсис.

Маршрут Киев — Львов

 

О том, что свадьбу они будут праздновать во Львове, пара знала сразу. Как и о том, что венчаться будут в потрясающем месте — в церкви Святого Юра, в родном городе жениха — в Дрогобыче. Мы же, в свою очередь, понимали, что нашей команде придется преодолеть маршрут длиною в полтысячи километров, доставив во Львов не только самих себя, но и весь необходимый для праздника декор. Часть команды отправилась во Львов на поезде. Другая часть сопровождала декор, который ехал в грузовых машинах. Вы спросите, сложно ли это, и мы ответим: интересно — да, сложно — нет. Все то, что другие воспринимают как препятствия и подводные камни, для нас — возможность прокачать скилы.

 

Место венчания было выбрано ребятами не случайно. Во-первых, название церкви, которая была построена в XV веке, созвучно с именем жениха. Во-вторых, церковь находится в родном городе Юры. В-третьих, это один из древнейших и красивейших памятников архитектуры, который в 2013 году официально стал объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. А в-четвертых, церковь просто невероятно красива и атмосферна. Ведь это не менее веская причина, согласитесь!

Свадебные подробности

 

После венчания Орыся и Юра, сменившие статус жениха и невесты на статус мужа и жены, вместе с гостями отправились во Львов. В уютном дворике “Копальни кави” уже все было готово к их приходу. Повсюду сверкали хрустальные люстры, горели свечи, струился легкий воздушный текстиль, а сквозь прозрачную крышу на праздник к молодоженам едва слышно стучался летний дождик. Эта непередаваемая атмосфера любви и понимания будто бы вторила нежности и трепету, с которыми Юра и Орыся смотрели друг на друга.

 

Повсюду было много зелени. Невеста очень хотела легкости и воздуха во флористике, поэтому мы использовали травы, колоски и полевые цветы. Отчасти для красоты и зеленой пышности, а отчасти — чтобы подчеркнуть корни ребят, которые родились и выросли в маленьких украинских городках, будто полевые цветочки.

 

Ближе к вечеру для пары и гостей заиграл кавер-бенд — и вся свадьба протанцевала до двух часов ночи, не чувствуя усталости. Он стал приятной неожиданностью и настоящим сюрпризом для приглашенных. Орыся с Юрой хотели знать общий концепт праздника, но детали мы держали от них в секрете. Они сами так попросили. И в принципе, такая просьба в нашей практике — не редкость. Круто, когда происходящему удивляются приглашенные, но когда главный день в жизни пары превращается в восторженный праздник и для них самих — это круто вдвойне.

 

Кстати, об именах и переплетениях. Церковь, в который венчались молодые, оказалась “тезкой” жениха. А цветы, изображенные на пригласительных, — почти “тезками” невесты. На каждой пригласительной открытке красовался потрясающий ирис — цветок, который жители Древнего Вавилона считали символом преданности и верности. Такая вот удивительная история — про любовь, про свет, про Львов и про тех, кому для полного счастья достаточно просто заглянуть в глаза родного человека.